当前位置: 首页>>政务公开>>依法行政>>正文

关于调整自治州教育局领导班子成员分工的通知

2017年03月16日 16:42      作者:     来源:州教育局办公室

分享到: 更多

关于调整自治州教育局领导班子成员分工的通知

 

各县(市)教育局,州直各学校,局机关各科室:

经局党组研究,现将州教育局领导班子成员分工调整如下。

党组书记、副局长丁赟  主持党组工作,召集局党组会议。负责全州教育系统党风廉政建设和反腐败、思想政治建设、民族团结教育、社会治安综合治理、学校反恐维稳、德育、干部管理与培训、教师招聘、教师资格认定和职称评审等工作;负责州直教育系统党的建设、干部人事、意识形态领域反分裂反渗透、去极端化和反邪教等教育工作;负责局机关组织人事、职称等工作。负责访惠聚工作。分管党建办、人事科思政室。联系博乐市、阿拉山口市和州中等职业技术学校。

党组副书记、局长图格杰  主持局行政工作,召集局务会议。负责全州教育教学管理、工程项目、教育经费、局机关财务、绩效管理、依法行政、教育考试招生、安全生产、普法、教育精准扶贫、学生资助管理保密等工作。协助书记做好党的建设、思想政治建设、党风廉政建设和反腐败等工作。分管考试中心和发展规划服务中心。联系精河县广播电视大学。

党组成员、副局长廖江宁  主管全州基础教育、职业教育、特殊教育、民办教育、成人教育、双语教育、教育信息化、课程改革、师资培训、教师继续教育、高中招生和学籍管理等工作;负责全州义务教育学校标准化建设和均衡发展工作;负责全州教育教学研究和实验教学等工作;负责学校体育、卫生(疫病防控)、艺术、劳动技术、科技、环保、国防教育、学校共青团、少先队工作;负责勤工俭学、教材征订、学校师生校服管理、师生保险等工作;负责教育教学对外合作交流。分管教育科、教研室、双语办、电教中心、教育条件装备中心。联系温泉县和蒙古中学。完成党组交办的其他工作。

党组成员、副局长那满江·克力木  协助党组书记做好意识形态领域反分裂反渗透、去极端化和反邪教宣教、民族团结教育、学校反恐维稳等工作;协助局长做好教育精准扶贫、学生资助管理、普法等工作,分管教育工程项目、社会治安综合治理和安全生产工作。负责全州教育系统信访处理、信息宣传、扫黄打非工作;主管局机关财务、机关内部管理、绩效考核、访惠聚等工作;分管办公室、维稳办、资助管理中心、后勤服务中心。联系博乐市、阿拉山口市和州特殊教育学校。完成党组交办的其他工作。

党组成员、纪检组长、教育工会主席李建庆  担任教育工委第四访惠聚驻村工作队队长,具体负责州实验中学2017年度访惠聚驻村工作。完成党组交办的其他工作。

党组成员、州人民政府教育督导委员会办公室主任孔维益主持州人民政府教育督导委员会办公室工作。负责对全州县(市)人民政府、州直部门落实教育法律、法规、规章和国家教育方针、政策的督导;负责对全州各学校和其他教育机构教育教学工作的督导。协助党组书记做好州直教育系统党的建设和学校德育等工作;负责局机关党建工作。分管党建办的党建,思政室的德育、关心下一代和家庭教育等工作管考试中心,负责初中学业水平考试、普通高中毕业会考(学业水平考试)、自学考试、社会性考试等工作。联系精河和州实验中学、阜薪学校。完成党组交办的其他工作。

党组成员、副局长陈洁  协助党组书记做好教育系统党风廉政建设和反腐败等工作。负责协调教育援助、州直教育系统援疆干部管理、鄂博两地教育交流等工作。负责州教育工会、教育系统纪律监察、纠风、计划生育等工作,协助那满江·克力木局长做好办公室相关工作;协管职业教育、双语教育和教育信息化等工作;负责局机关工会、妇委会等工作;分管纪检监察室、人事科的干部人事和老干部工作;联系温泉和州中等职业技术学校。完成党组交办的其他工作。

 

 

               中共博尔塔拉蒙古自治州教育局党组

               2017316 

 

上一篇:关于印发《博州教育局全面推进依法治教工作实施方案(2017-2020年)》的通知

下一篇: 2016年博州教育局行政许可案件统计表