当前位置: 首页>>教育信息化>>正文

博乐市召开农村双语幼儿园施工图纸评审会议

2017年02月10日 19:55      作者: 姜建红    来源:州教育局办公室

分享到: 更多

2月10日上午,博乐市副市长哈力比亚提在市教育局会议室主持召开博乐市农村双语幼儿园施工图纸评审会议。重点研究全市6个乡镇场共54所农村双语幼儿园施工图纸设计方案,州教育局、市教育局、住建局、规划局、市一幼、二幼、4家设计单位负责人及市教育局相关科室负责人参加此次评审会。

会上,与会领导和专家分别听取了4家设计单位关于博乐市农村双语幼儿园施工图纸初步设计的汇报,就农村幼儿园建设规模、功能布局、教学配套设施等方面提出了相关意见、建议及改进措施。设计单位的负责人表示,他们将在吸收和借鉴专家意见和建议的基础上,进一步优化设计、完善方案。

上一篇:新疆维吾尔自治区教育信息化第十三个五年规划

下一篇: 自治区教育厅督查博州农村学前三年免费双语教育工作推进情况