当前位置: 首页>>业务工作>>教育督导>>正文

自治州副州长其米格带队深入温泉县农村双语 幼儿园工地检查指导工作

2017年05月11日 19:14      作者:     来源:

分享到: 更多

510日,州人民副州长其米格带领州教育局局长图格杰在温泉县常委王燕、县教育局局长陶新明等陪同下,深入正在紧张施工的温泉县查干屯格乡闹哈浩秀村双语幼儿园工程建设现场,详细的听取了双语幼儿园建设的工程质量和施工进度等情况的汇报。在了解情况后,其米格副州长指出,农村双语幼儿园建设是自治区党委“1号”惠民工程,要把这项教育惠民工程作为“一把手”工程来抓,紧盯园舍建设质量,压实责任、倒排工期,坚决实现幼儿园“应建尽建”、适龄幼儿“应入尽入”两大目标,真正把党的温暖送到各族群众的心坎上。教育局局长图格杰也表示,希望施工企业抓紧建设时间,保证工程进度按计划实施。同时在施工过程中要按照施工安全准则进行工程的各项工作,健全工程质量监督和检查体系,加强现场安全管理,规范作业区域,消除安全隐患,齐心协力,共同克服工作中的各种困难,保证710日如期竣工。


上一篇:教育督导条例

下一篇: 自治区对博州温泉县开展义务教育均衡发展过程性督导检查