当前位置: 首页>>教育教研>>正文

教研室组织申报2017年小课题和2016年立项小课题研究成果材料

2017年08月29日 10:25      作者:     来源:教研室

分享到: 更多

教研室组织申报2017年小课题和

2016年立项小课题研究成果材料

 

     为引导学校和教师主动研究解决教育教学中的实际问题,帮助教师提高教育科研能力,促进教师专业发展,教研室根据自治区教科院关于组织申报2017年自治区以校为本小课题和2016年立项小课题研究成果的通知》要求,于2017年8月10日—26日组织申报2017年小课题和2016年立项小课题研究成果材料。

    经过专家老师们的初审,2017年共申报52个自治区以校为本小课题,其中博乐市21个,精河县 15个,温泉县10个,州直学校6个;并组织老师们上报了2016年立项的28个自治区级以校为本小课题研究成果材料。

 

 

               教研室   吴荣

               2017年8月28日

上一篇:博乐市第九中学小学部开展“ 开蒙 启智 ​‍立德 ”‍一年级新生入学仪式

下一篇: 关于对布音达拉等名师培养工作室整改考核结果的通知