当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

州教育局慰问兴博社区辖区居民和安保人员

2017年10月07日 12:20      作者:     来源:双语办

分享到: 更多

州教育局慰问兴博社区辖区居民和安保人员

10月4日中秋佳节来临之际兴博社区领导干部同州教育局下沉社区领导干部一起走访看望辖区居民,并送上节日的问候。

 

10月5日州教育局下沉社区领导同社区领导一起走访慰问了40多名工作在维稳第一线安保人员并送上慰问同时向安保人员提出了安保要求,为我辖区安全保卫工作付出辛勤劳动的全体安保人员表示由衷的感谢,要求安保人员要合理安排作息时间,注意自身安全。强调,一要坚守岗位,做好安保检查工作。二要切实履行职责,严格工作制度,认真做好检查登记,发现异常情况要妥善处置并立上报。同时还对物业经理提出要求,要求其科学合理安排每天每名值班人员的值班班次,把各项维稳安保措施落到实处,确保辖区不发生任何事故,再次强调严格按照上级要求,看好自己的门,做好自己的事,管好自己的人,尽心尽职做好管理服务。(州教育局买吾力达)

下一篇: 自治州人民政府副秘书长杨志强督查新建农村幼儿园工作情况